TURKSEZON » Драма » Чёрный цветок 14 серия русская озвучка полностью смотреть онлайн!

Чёрный цветок 14 серия на русском озвучке бесплатно в hd!

Смотреть онлайн
Вы остановились на 14 серии

TurkSezon онлайн-сервис для просмотра сериалов. Наш сайт является универсальной платформой, предлагающей возможность смотреть сериал Чёрный цветок 14 серия через интернет на множестве устройств, будь то компьютеры, смартфоны, планшеты или телевизоры с современными операционными системами. Очень важно, что сайт поддерживает различные ОС, такие как iOS, Android, Windows Phone, а также платформы Smart TV, включая webOS и Tizen. Пользовательские отзывы часто влияют на принятие решений других пользователей, так как они предоставляют дополнительную информацию относительно сюжета, актерской игры, качества производства и других аспектов сериалов.

Комментарии (3)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Танзила
Танзила1 января 2024 21:51
Где можно посмотреть все серии черная роза ,??? Субтитры только есть
Гость Наталья
Гость Наталья2 июня 2024 11:00
Так рада за Барана с Айчой, что плачу, такая любовь, пусть живёт между ними вечно.
Гость Наталья
Гость Наталья13 июня 2024 08:11
Не могу слушать эту без человечную и эгоистичную, не могу даже назвать женщиной, это чудовище, укравшая ребёнка у матери, присвоившая себе и люлюкала себя тем, что муж вернётся к ней, потому, что доверил ей своего ребёнка. Эта змея жалившая Эбру настоящую мать, словами и хотела убить, чтобы только не отобрали у неё, её любимую игрушку. Не буду понимать её как мать вырастившая чужого ребёнка, она не достойна быть матерью. Бабушка перенесла всё на своих плечах и приняла всю боль за внука на себя и рассказала ему правду. А эта змея уползла, чтобы не видеть, как будет ранен Баран. Из кожи лезет, чтобы доказать, как она правильно растила Барана, берегла  его вещи, чтобы оставить себе частичку, что она мать, нет мать не сделает для своего ребёнка такое, скрыв правду. Украденное счастье не даст в жизни счастья ни кому, даже безжалостной эгоистке. Про фильм, правильно снят, красивые артисты. Мерт Языджыоглу замечательно сыграл роль Барана, сейчас просматриваю все сериалы с его участием. 

• Главное
  • Фильмы